NOTA LEGAL Y CONDICIONES DE USO

1. AVISO LEGAL

Mediante este aviso, UNIKO MODEL AGENCY, S.L. con Número de Identificación Fiscal B-65942518, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona (en adelante UNIKO), titular del sitio web www.unikomodels.com, regula el uso del servicio del portal de Internet “www.unikomodels.com”, que queda  a disposición de los usuarios de Internet. La utilización del portal y la lectura de las condiciones generales posteriormente expuestas, supone para el usuario su aceptación plena y expresa, asumiendo, su plena responsabilidad por el incumplimiento total o parcial de lo dispuesto en las cláusulas generales y particulares que se exponen y de las acciones legales y/o judiciales que se puedan derivar como consecuencia de esta infracción. Por ello, el usuario debe leer todas y cada una de las disposiciones aquí presentes, así como las sucesivas modificaciones que se vayan introduciendo tanto en las condiciones generales de uso, como en las condiciones específicas y particulares que se vayan añadiendo, que le serán de aplicación, y que el usuario podrá contemplar mediante su acceso al portal. UNIKO, por otra parte, se compromete a poner en conocimiento de los usuarios, mediante notificaciones o indicándolo en la fecha de la versión, todas aquellas modificaciones, cambios o inclusión de nuevas cláusulas que se vayan incorporando. UNIKO, se reserva el derecho a modificar la nota legal y las condiciones de uso, con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales de mercado. Las presentes condiciones generales de uso, no excluyen la posibilidad de que determinados servicios del portal, por sus características particulares, sean sometidos, además, a unas condiciones particulares de uso, las cuales, en todo caso, podrán ser consultadas por el usuario antes de su activación.

2. SERVICIOS Y ACTIVIDADES

UNIKO  podrá ampliar su portal a nuevos servicios, actividades o contenidos, con el fin de mejorar las prestaciones y la calidad del servicio prestado. En contrapartida, UNIKO, se reserva el derecho también de cancelar, modificar, sustituir o restringir los contenidos, servicios o actividades, de forma expresa y sin preaviso a los usuarios.

3. CONDICIONES DE ACCESO Y USO DEL PORTALACEPTACIÓN Y RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

3.1 Protección de datos personales:

UNIKO, asume la responsabilidad de uso según la normativa establecida en la Ley de Protección de Datos de carácter Personal y asegura haber adoptado todas aquellas medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, que lo complementa. Para más información, se recomienda al usuario consultar y leer atentamente la sección Política de Privacidad de UNIKO.

3.2 Uso del portal

El usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por el portal serán bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad. El usuario, se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, con las condiciones generales, las condiciones particulares de ciertos servicios y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Asimismo, se comprometen hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del portal y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad industrial e intelectual, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable. El usuario se compromete a no introducir o difundir en el portal, virus o sistemas dañinos susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de UNIKO, sus clientes, terceros ajenos o terceros usuarios, así como de no introducir hiperenlaces que permitan el acceso a las páginas web del portal y a los servicios sin el debido consentimiento. El usuario se compromete y obliga a no realizar ninguna acción que menoscabe el crédito de UNIKO o de terceros.

3.3 Aceptación por el usuario

La utilización del Portal implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia Usted debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que aquél puede sufrir modificaciones. Por el mero uso del portal y la lectura de las condiciones generales, y en su caso de las particulares, el usuario se compromete a aceptar sin reservas todas las condiciones, asumiendo su responsabilidad como consecuencia de un uso inadecuado, irresponsable o negligente, del portal y de sus contenidos, y, asumiendo, las consecuencias y responsabilidades frente a cualquier acción legal o judicial que se interponga como resultado de sus actuaciones. UNIKO se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso del Sitio web, es obligación de Usted revisar periódicamente las presentes condiciones. Las presentes condiciones generales de uso, no excluyen la posibilidad de que determinados servicios del portal, por sus características particulares, sean sometidos, además, a unas condiciones particulares de uso, las cuales, en todo caso, podrán ser consultadas por Usted antes de su activación.

4. RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO Y CONTENIDO DEL PORTAL

4.1. Correcto funcionamiento, y disponibilidad continuada

UNIKO, no será responsable por fallos en el funcionamiento del portal, así como tampoco por la interrupción, retrasos, lentitud, pérdidas o desconexiones en las comunicaciones y en la transmisión de los mensajes. UNIKO, no garantiza ni se hace responsable de un funcionamiento y operatividad continua, constante e ininterrumpida del portal.

4.2. Responsabilidad por los daños al usuario

UNIKO no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al usuario como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios del portal que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario. Tampoco será responsable de los daños y perjuicios que se causen en el usuario por fallos y errores en el acceso, en las conexiones, en las transmisiones, en la interrupción sin justa causa del servicio, por intrusiones, virus informáticos, envíos masivos de publicidad o cuando las citadas causas, se deban a situaciones ajenas al portal como por ejemplo defectos en el ordenador del usuario, deficiencia en su conexión, virus internos en el ordenador del usuario, lentitud y problemas en las comunicaciones que tenga el usuario con operadores de telefonía, o cuando se deban a causas de fuerza mayor.

4.3. Responsabilidad en los contenidos

UNIKO, no garantiza la calidad, exactitud o fiabilidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea el origen, que circulen en el portal. El usuario, asume bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos.

4.4. Responsabilidad por los enlaces

UNIKO no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza  causados al usuario como consecuencia de su conexión a otras páginas y portales que exhibe UNIKO en el portal como enlaces ("links"). El usuario asume bajo su propia responsabilidad los daños y perjuicios que le puedan suceder como consecuencia de la conexión y visualización de los citados portales.

4.5. Responsabilidad por terceros

UNIKO, tampoco será responsable como consecuencia de los actos realizados por terceros ajenos al sistema, los cuales, quebrantando las medidas de seguridad, lleven a cabo actos contra los usuarios como el envío de virus informáticos, publicidad masiva o spam, correos comerciales, interrupción del servicio y acceso a los mensajes. UNIKO, se compromete y asegura haber adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales para la seguridad de las comunicaciones, tanto en materia de conexiones seguras como en materia de protección de datos de carácter personal. Lo que UNIKO, no puede asegurar ni garantiza, y de esta forma, se exime de cualquier responsabilidad, es de la invulnerabilidad total de su sistema de seguridad ni la inviolabilidad de las comunicaciones. La exoneración de responsabilidad prevaldrá, siempre y cuando, UNIKO, pruebe que tenía un desconocimiento de estos virus informáticos o actuaciones por terceros, o aún conociéndolos, actuó con la diligencia debida para retirar datos, impedir el acceso, eliminar los virus en los archivos informáticos o habiendo denunciado esta situación ante las autoridades competentes. UNIKO, tampoco será responsable por los daños que puedan producirse por casos de fuerza mayor, fortuitos o no imputables a la empresa. Tampoco es responsable por el funcionamiento inadecuado del portal por razones que se escapan de su competencia, como a título enunciativo y no exhaustivo, mal funcionamiento de los operadores de telefonía, mala configuración del ordenador del usuario o la insuficiente capacidad del sistema informático del usuario para soportar el contenido y la extensión de la información exhibida en el portal. No obstante, UNIKO, se compromete a poner la máxima diligencia para resolver los problemas técnicos, subsanarlos o ayudar al usuario a resolverlos.

5. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través del Portal están sujetos y protegidos por las normas de Propiedad Industrial e Intelectual, incluyendo a las marcas, nombres comerciales, leyendas, gráficos, fotografías, logotipos, patentes y copyright, los cuales pertenecen exclusivamente a UNIKO, y se encuentran protegidas por la legislación nacional, comunitaria e internacional en materia de Propiedad industrial. El usuario, se compromete a no suprimir, modificar, plagiar o alterar ningún signo distintivo, marca, nombre comercial, leyenda, gráfico o logotipo. El usuario acepta que el acceso al portal y a sus contenidos no le otorga derecho alguno sobre su propiedad, ni para su alteración o modificación, así como tampoco para su explotación, apropiación indebida, comercialización, ni para llevar a cabo cualquier acto de denigración, confusión, aprovechamiento de la reputación, o cualquier acto de competencia desleal que infrinja los derechos de propiedad industrial y otros derechos contemplados por el ordenamiento jurídico y la legislación aplicable de UNIKO ni de terceros que se publiciten en el portal. En relación a los contenidos, diseños, dibujos, fotografías e ilustraciones del portal, pertenecen en forma exclusiva a UNIKO y se encuentran protegidos por la legislación aplicable tanto nacional como internacional. El usuario reconoce que los derechos de propiedad intelectual de UNIKO se encuentran protegidos por la normativa establecida para la Propiedad Intelectual. El usuario reconoce que no le son cedidos ninguno de los derechos aquí establecidos y se compromete a no explotarlos, reproducirlos, comunicarlos públicamente, distribuirlos, descompilarlos o utilizar las imágenes en beneficio propio o ajeno. Cualquier acción contraria a estos derechos, serán responsabilidad del usuario, siendo el único responsable frente a terceros y responderá frente a cuantas acciones legales o judiciales se inicien por su incumplimiento. De tal manera, el usuario se compromete a utilizar esta información exclusivamente para sus propias necesidades, de consulta o de ayuda y a no llevar a cabo, ni directa ni indirectamente, ninguna explotación comercial de los servicios, del contenido, de las fotografías ni de cualquier otra acción que afecte a los derechos de propiedad industrial o intelectual de su titular ni de terceras personas, o empresas que se exhiban o se publiciten en el portal. El usuario, se obliga también a no sugerir o incitar a terceros o terceros competidores tanto de UNIKO como de terceras empresas que se publiciten en el portal, para que lleven a cabo actuaciones prohibidas por la ley o actos de competencia desleal que impidan el posicionamiento de la empresa, que generen confusión, asociación, produzcan un descrédito en la imagen, marca o nombre comercial, de desprecio o actos comparativos a fin de obstaculizar la implantación, desarrollo y correcta evolución de UNIKO y de terceros en el comercio. Tampoco utilizará los signos distintivos, para llevar a cabo acciones comerciales, en beneficio propio o ajeno. El usuario se abstendrá de llevar a cabo actos que atenten contra la moral, el orden público o las buenas costumbres, así como actos que atenten contra la dignidad, el honor, la imagen, la intimidad personal o familiar, o que sean ilícitos o atenten contra la moralidad y las buenas costumbres. La responsabilidad por actuaciones prohibidas o contrarias a la ley, serán exclusivamente del usuario, comprometiéndose a dejar indemne a UNIKO, frente a cualquier acción judicial o extrajudicial que se lleve a cabo como consecuencia de sus actos. El usuario se compromete y se hace responsable de llevar a cabo su cumplimiento y a extenderlos a todas aquellas personas autorizadas por el usuario para hacer uso de su acceso restringido del portal.

6. POLÍTICA GENERAL DE PRIVACIDAD

1.Introducción El derecho a la intimidad, y en concreto el derecho a la protección de datos personales es uno de los valores de UNIKO (en adelante, la Compañía).   El objetivo de esta política es explicarle como la Compañía tratará aquellos datos personales que puedan ser recabados a través de los distintos formularios que puedan encontrarse en las páginas Web de la Compañía. Sus datos personales serán tratados de forma confidencial y solo para aquellas finalidades que usted haya consentido, tal y como se explica a continuación en la presente Política General de Privacidad y en cada una de las Políticas de Privacidad de los distintos formularios.  

  1. Compromiso con la privacidad
La Compañía está plenamente comprometida con el cumplimiento de la normativa y Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea y la normativa relativa a la protección de datos de carácter personal vigente en cada momento, siendo un objetivo prioritario para la Compañía.   Por ello, la Compañía ha tomado la determinación de implementar los siguientes principios, siendo la privacidad la base en la que se configuran todos los tratamientos:  
  • La transparencia en el tratamiento de datos es una de nuestras prioridades, por lo que siempre que captemos datos personales acerca de Ud., lo informaremos debidamente en la política de privacidad correspondiente de las finalidades de dicho tratamiento.
  • Siempre trataremos los datos que sean estrictamente necesarios para llevar a cabo el tratamiento informado.
  • Nunca le obligaremos a proporcionar datos personales, salvo que realmente sean necesarios para prestarle el servicio que en su caso nos solicite.
  • Siempre que nos sea posible, pondremos a su disposición medios sencillos para que pueda controlar sus datos personales.
  • No compartiremos datos con ningún tercero, salvo aquellos proveedores que nos presenten un servicio, o con aquellos que, previamente, le hayamos informado y nos haya prestado su consentimiento.
  Finalidades de los tratamientos.   La Compañía recaba sus datos personales para poder gestionar sus solicitudes y ofrecerle los servicios y productos que usted pueda estar interesado. En concreto tratamos sus datos personales con las siguientes finalidades:  
  1. Poder atender a sus consultas, preguntas o solicitudes realizadas a través de los canales de atención o comunicación identificados en cada página web y ponernos en contacto con Usted para solucionarlas.
  2. Para mejorar nuestras páginas web, servicios, productos, y ofrecer un mejor servicio y contenido.
  En algunas ocasiones puede ser necesario el tratamiento de sus datos personales para dar cumplimiento a obligaciones legales, o en relación a cualquier relación contractual que podamos tener con Ud.   En los demás supuestos, y siempre que sea oportuno, le solicitaremos su consentimiento para tratar sus datos personales.
  1. Duración del tratamiento y plazo de conservación
  En la Compañía tenemos el compromiso de tratar los datos personales mientras realmente nos sean útiles y podamos ofrecerle un Servicio de calidad mediante su explotación. Por ello, realizaremos todos los esfuerzos oportunos y razonables para minimizar el plazo de tratamiento y conservación de los datos personales.   En este sentido, en cada formulario de captación de datos le informaremos del plazo previsto de tratamiento y/o conservación de sus datos de carácter personal.   En cualquier caso, y aunque nos solicite que eliminemos sus datos, podremos conservarlos y mantenerlos, bajo el debido bloqueo, durante el plazo necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales y para su puesta a disposición de las Autoridades con competencia en las distintas materias que sean de aplicación.    
  1. Ejercicio de derechos y reclamaciones ante la AEPD
Como consecuencia del tratamiento de sus datos personales por parte de la Compañía, la legislación vigente le otorga una serie de derechos. A continuación, le ofrecemos una explicación resumida de cada derecho, para facilitarle su ejercicio:  
  1. Derecho de acceso: Ud tendrá derecho a conocer los datos personales que tratamos sobre Ud. y las finalidades con las que los tratamos.
  1. Derecho de rectificación: Sus datos siempre serán suyos, y como tal, puede solicitarnos la rectificación de los mismos en cualquier momento si los que constaran en nuestros registros fueran erróneos.
  1. Derecho de supresión: Podrá solicitar, en cualquier momento, que sus datos personales sean suprimidos de nuestros ficheros. Sin embargo, y tal y como indicamos en el apartado de conservación de datos anterior, tenga en cuenta que en determinadas circunstancias, el cumplimiento de la legislación vigente puede impedir el efectivo ejercicio de este derecho.
 
  1. Derecho de oposición: podrá oponerse al tratamiento de sus datos en relación con cualesquiera de las finalidades con las que tratemos sus datos, de acuerdo a las políticas de privacidad aplicables en cada caso.
 
  1. Derecho de limitación del tratamiento: podrá solicitar la limitación del tratamiento en los siguientes casos:
  1. Si considera que los datos que mantenemos acerca de Ud. no son correctos o exactos;
  2. Si, en caso que Ud. considere que no estamos tratando sus datos de forma legítima, pero prefiere que limitemos el tratamiento de los mismos a su eliminación;
  3. Si los datos que mantenemos ya no nos son necesarios conforme a la finalidad para los que los recabamos, pero necesita que los conservemos para interponer reclamaciones legales;
  4. Si, habiendo ejercido el derecho de oposición a algún tratamiento, está pendiente de respuesta al respecto por nuestra parte.
  1. Derecho a la portabilidad de sus datos: tendrá derecho a, siempre que sea posible técnicamente y sea razonable, solicitar que los datos personales que Ud. nos haya proporcionado directamente sean comunicados a otro responsable del tratamiento. Si nos es posible, facilitaremos directamente sus datos a dicho otro responsable del tratamiento, pero si no lo fuera, se los facilitaremos a Ud. en un formato estándar.
  Siempre que tratemos sus datos en base al consentimiento, podrá revocarlo en cualquier momento, sin que tenga consecuencias para Ud. más allá de, según el derecho ejercido, no poder prestarle determinados servicios.   El ejercicio de los derechos que ostenta podrá hacerlo efectivo dirigiéndose a la Compañía a través de alguno de los siguientes medios, acompañando copia de su DNI o documento identificativo equivalente:   (i). Mediante correo electrónico que deberá dirigir a la dirección en indicando en el asunto “Ejercicio de derechos del RGPD”   (ii). Correo postal indicando en el asunto “Ejercicio de derechos del RGPD”, UNIKO, en Calle Ramón Turró, 100-104, 2º-2ª, 08005, Barcelona.   En caso de que no quiera ejercer un derecho en concreto, pero tenga la necesidad de realizar una consulta o sugerencia en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal también podrá dirigirse a las direcciones facilitadas para el ejercicio de los derechos.   Tenga en cuenta que siempre, en todo caso, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Competente en materia de protección de datos si considera que no hemos tratado sus datos de forma lícita o que no hemos atendido sus solicitudes o derechos. En España, dicha Autoridad Competente es la Agencia Española de Protección de Datos.  
  1. Confidencialidad y Seguridad en el tratamiento de datos
  Sus datos personales son muy importantes para nosotros, y nos comprometemos a tratarlos con la máxima confidencialidad y discreción, así como a implementar todas las medidas de seguridad que consideremos oportunas y razonables.   En este sentido, la Compañía declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios.   7.Transferencias Internacionales   Por norma general, tratamos de mantener sus datos en la Unión Europea (UE) o el Espacio Económico Europeo (EEE).   En estas situaciones, la Compañía garantiza que aplicará todas las medidas y controles para garantizar y proteger el tratamiento de sus datos personales, como por ejemplo:  
  1. Comunicación a países que, a pesar de no formar parte de la UE o el EEE, han sido considerados por la Comisión Europea como países que disponen de una normativa de protección de datos que garantiza un nivel de seguridad similar a la aplicable en Europa.
 
  1. Cláusulas Contractuales Tipo de la Comisión Europea: El regulador europeo ha previsto que terceros países no tengan una normativa de protección de datos similar a la aplicable en Europa, por lo que ha desarrollado modelos de contrato destinados a asegurar que las compañías de países que no forman parte de la UE o el EEE cumplan con un nivel de protección similar. La Compañía firmará estos contratos siempre que no exista una alternativa equivalente que garantice la protección de sus datos personales.
 
  1. Normas corporativas vinculantes: Son normas que aprueban las empresas y que son revisadas y aprobadas por Autoridades de Control, y que aseguran que la empresa a quien facilitemos sus datos cumple, en cualquier país, con un nivel de protección adecuado.
 
  1. Certificaciones: En determinados casos, la empresa a la que facilitemos los datos podrán contar con Certificaciones de protección de datos que garanticen un correcto uso de sus datos conforme a la normativa vigente.
 
  1. Contacta con la Compañía
Si tiene alguna consulta o duda sobre el tratamiento de sus datos personales por favor, póngase en contacto con nosotros a través:   (i). Mediante correo electrónico que deberá dirigir a la dirección en indicando en el asunto “Ejercicio de derechos del RGPD”   (ii). Correo postal indicando en el asunto “Ejercicio de derechos del RGPD”, UNIKO, en Calle Ramón Turró, 100-104, 2º-2ª, 08005, Barcelona.  
  1. Cookies
  Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, UNIKO utilizará cookies. Las cookies son datos que se almacenan en el disco duro del ordenador y que sirven para agilizar y optimizar el funcionamiento del servidor y del servicio. Todo usuario puede modificar o rechazar una cookie. En este último caso, la Compañía advierte que la rapidez y calidad del servicio puede disminuir. La Compañía, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”. Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.  
  1. Direcciones IP
  Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.  
  1. Seguridad
  El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.  

7. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

7.1. Modificaciones

UNIKO, se reserva el derecho para en cualquier momento efectuar las modificaciones que estime conveniente en el portal, organizando, suprimiendo o añadiendo contenido o datos. Las citadas modificaciones, se llevarán a cabo de forma unilateral y sin previo aviso. En relación con las condiciones generales y particulares, UNIKO se reserva el derecho de modificarlas, alterarlas y/o redactar nuevas cláusulas en función de las nuevas actividades o servicios a las que vaya ampliando o para adaptarse a nuevas normativas y legislaciones que vayan surgiendo. Dichas modificaciones, sólo serán obligatorias a partir de su entrada en vigor y serán de aplicación para el usuario en el mismo instante en que se acceda al portal.

7.2. Suspensión del servicio

UNIKO se reserva el derecho de suspender de forma unilateral y sin preaviso el servicio, o, denegar el acceso al portal, de forma temporal o indefinida, a todo aquel usuario que incumpla las presentes condiciones generales o particulares, o lleve a cabo actos ilegales, ilícitos y contrarios a la ley, al orden público y a las buenas costumbres.

8. DURACIÓN Y TERMINACIÓN Y RESOLUCIÓN

La prestación de los servicios del portal y su funcionamiento tiene, en principio, un carácter indefinido. No obstante, UNIKO podrá suspender temporalmente el servicio o darlo por finalizado de forma definitiva, en cualquier momento o instante.

9. LEGISLACIÓN Y FUERO

Todas las cuestiones relativas al Portal se rigen en todos y cada uno de sus extremos por las Leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona. Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora del presente contrato en caso de controversia acerca de la interpretación o ejecución de las presentes cláusulas, la legislación española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

10. CONTACTO

Podréis contactar con el equipo de UNIKO, en el siguiente correo electrónico, info@unikomodels.com.